Fiera di a
Castagna
Les 5, 6, 7 décembre
comme chaque année depuis vingt ans, le foyer rural de Bucugnà organise la
"La fiera di a Castagna"
Cette édition, la
vingt et unième, sera, comme les années précédentes, le moment fort de la vie
économique, culturelle et sociale de la saison hivernal.
La châtaigne est
présentée sous toutes ses formes et célébré par tous.

farine de châtaignes
(un délice)
qui entre par exemple dans la composition du plat corse traditionnel qu'est la
Pulenta,
mais aussi des pains et gâteaux, crêpes et beignets.
Fabrication de paniers et corbeilles |
Fabrication de couteaux et de pipes en
bois de châtaignier |
Fabrication de fromages |
Fabrication de miel du maquis
et autres |
 |
 |
Divers stands |
Artisans du bois |
Toutes les
photographies publiées sur ce site sont la propriété de
Corse terre d'images
et ne pourront être utilisées à des fins commerciales ou personnelles
sans son accord

|